icons8-whatsapp-32 icons8-viber-32 skype-3

Все вопросы по стоимости сантехнических работ уточняйте у оператора, конечную стоимость всегда определяет сантехник по приезду на место

Установка, подключение, ремонт, газовых колонок, котлов, насосов от 1000 руб

Правильная установка и подбор газовых колонок

Все работы по монтажу газовых колонок проводятся, если имеется разрешение Нижегородской газовой службы. Мы производим установку газовой колонки и ее подключение к водопроводной системе. Подключение газа выполняется только сотрудниками Нижгоргаза или организациями, имеющими лицензию на этот вид деятельности.

Чтобы заказать монтаж газовой колонки, позвоните нам или свяжитесь с нами через сайт. Менеджер нашей компании перезвонит Вам не позднее, чем через 7-10 минут после Вашего обращения для того, чтобы определить объем работ, необходимые материалы и оговорить время визита мастера.

Наши преимущества:

  • Мы устанавливаем газовые проточные водонагреватели (газовые колонки), соблюдая все правила установки и нормы безопасности.
  • Наши мастера не только подключат колонку к водопроводу, но и смонтируют дымоход.
  • При монтажных работах используются только сертифицированные расходные материалы.
  • Если производится замена старой колонки на новую, мы выполним качественный демонтаж и последующие отделочные работы.
  • Большой штат мастеров позволяет выполнить монтаж в самые короткие сроки.
  • Стоимость установки газовой колонки от 1000 руб.
  • Стоимость установки газового котла от 2000 руб
  • Точную стоимость всегда определяет мастер на месте
  • Установка АГВПринцип работы автономного газового водонагревателяДавайте сначала разберемся, что это вообще такое – АГВ – и как оно работает, в чем особенности такого котла? Если разобраться, то данный газовый котел является обычным… самоваром. Судите сами: главная его часть – это резервуар, изготовленной из оцинкованной стали толщиной в три миллиметра. В нем устанавливается теплообменник, который еще называют жаровой трубой, он подогревается теплом, исходящим из топочной камеры, где, собственно, и горит газ. Теплоноситель, уже подогретый теплообменником, отправляется в систему отопления, а все, что остается после сгорания, выводится наружу при помощи дымохода.Все такого рода котлы оснащаются терморегуляторами, предназначенными для включения/отключения подачи топлива, перманентно поддерживая таким образом необходимую вам температуру. Теплая вода ввиду своих физических особенностей поднимается вверх к радиаторам, а после того, как остынет, возвращается обратно в нагревательный бак. Но это касается только систем с естественной циркуляцией воды, а в случае с циркуляцией принудительной ускорением воды «занимается» специальный электрический насос.Важно! АГВ отопление оборудуется простенькой, но вместе с тем весьма эффективной системой безопасности. Если в горелке погаснет огонь или же упадет давление в трубах, то поступление газа будет прекращено. Также оно отключается. Если, к примеру, дымоход засорен.А теперь вкратце об автоматике  в водонагревателях. Она достаточно простая и представлена электромагнитный клапаном, который устанавливается на газопроводе. И если не дай бог мембрану прорвет, то вода уйдет специальный слив и придется клапан полностью менять.Но это касается только АВГ-80 – самой популярной модели, а вот в 120-й, более современной, но не менее популярной, имеется уже дополнительный баллон, в котором находится сильфонный регулятор температуры и керосин. Разумеется, «стодвадцатка» во многом превосходит своего прототипа, хотя бы тем, что в ней уже можно регулировать температуру теплоносителя, во то время как в «восьмидесятке» этого сделать нельзя было.