icons8-whatsapp-32 icons8-viber-32 skype-3

Все вопросы по стоимости сантехнических работ уточняйте у оператора, конечную стоимость всегда определяет сантехник по приезду на место

Гидродинамическая промывка канализации

Гидродинамическая промывка канализации

Эффективно для труб с застарелыми отложениями жира, ила, песка, накипи, волос и органического мусора, которые не удалить механическими способами прочистки.

Стоимость промывки труб – от 100 рублей за метр зависит от диаметра трубы

Минимум — 5 метров, максимум — 100 метров.

На начальных стадиях устранить засор могут методы, вроде вантуза или химических средств, но часто может помочь только прочистка гидродинамическим способом.

Прочистка труб водой под высоким давлением. Струя воды подается в трубопровод и вымывает отложения на стенках труб.

Cменные насадки задают направление и угол выброса струи.

Прочистка труб и канализации тросом

 

 

Прочистка труб и канализации тросом

Эффективно при попавших в трубу твердых предметах, строительном мусоре, кухонных отходах, песке, собачьей или кошачьей шерсти, волокнах ткани.

Устранение бытовых засоров — от 800 рублей

Бытовой ручной трос используют в частных домах и квартирах при расстоянии не более 10 метров до засора канализации.

Устранение сложных засоров — от 1 500 рублей

Электромеханический трос применяется для труб длиной до 100 м, диаметром — от 20 до 600 мм. Вращающиеся насадки измельчают и постепенно разрушают засор.

Cколько стоит устранение засоров

Cколько стоит чистка канализации и метод устранения засора труб выбирается специалистом в зависимости 
от состояния, длины, диаметра труб и материалов, из которых они изготовлены.

каналопромывочная машина

Выезд каналопромывочной машины с работами от 150 рублей за метр

Машина для очистки от загрязнений отстойников и колодцев бытовой и ливневой канализационных сетей, водосточных труб. Также расчищает засоры, промывает каналы от ила, осадка.

  • Диаметр промываемых труб: до 800 мм
  • Длина шланга: 130 м
  • Максимальное давление воды: 200 МПа
  • Вместимость цистерны: 8 м²
  • Минимальный заказ: 5 часов
  • Длина шланга: до 50 м

Cлужба прочистки канализации 
ежедневно без выходных Круглосуточно

Экстренные услуги по ликвидации засоров трубопроводов,

профилактической чистке труб, хозяйственно-бытовой, ливневой канализации и чистке колодцев, 
а также услуги по монтажу, техобслуживанию и ремонту коммуникаций и трубопроводов

Видеообследование и телеинспекция трубопровода

 

 

Видеообследование и телеинспекция трубопровода

Промывка и очистка емкостей и резервуаров

 

 

Промывка и очистка емкостей и резервуаров

Ремонт канализации, водопровода

 

 

Ремонт канализации, водопровода

Бестраншейная прокладка и замена трубопровода

 

 

Бестраншейная прокладка и замена трубопровода (чугун, керамика, пластик)

Разморозка труб

 

 

Разморозка труб

Прочистка наружной ливневой канализации

 

 

Прочистка наружной ливневой канализации, отводов дождевых стоков

Обслуживание фекальной канализации

 

 

Обслуживание фекальной канализации — прочистка системы отвода сточных вод

Промывка сети канализационных труб

Промывка сети канализационных труб здания общественного питания, ресторанов, кафе

 КОМУ МЫ ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГИ ПО ОЧИСТКЕ КАНАЛИЗАЦИИ

прочистка труб

устранение засоров

cena 1.1ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ЦЕНА НА ПРОЧИСТКУ ТРУБ.

Устранение засора канализации Нижний Новгород

Гидродинамическая прочистка

трубопроводов от песка, ила, корней, жира и других отложений и засоров.

Механическая прочистка канализации — один из самых надежных методов устранения засоров.

Химическая прочистка канализации с использованием самых передовых технологий в химической промышленности.

Ливневая

прочистка ливневой, производится современным чистящим оборудованием — лучший способ удаления грязи!

Аварийный служба «САНТЕХСЕРВИС-НН»
работает в Нижнем Новгороде. Наша компания предоставляет услуги по чистке и профилактике канализационных труб от 40 мм до 1200 мм, устранение засоров в трубе, и очистки колодцев, септиков, жироуловителей. Мы работаем круглосуточно и семь дней в неделю!
Засорение канализационных труб — основной и наиболее неприятные и неожиданные проблемы, которые могут возникнуть с системой канализации. Даже при надлежащем обслуживании не может уйти засорение канализации. Во длительной эксплуатации канализационной системы на стенок труб постепенно осаждается жир и другие органические и неорганические отложения, пространство заполнения трубы, тем самым формируя засорение, что приводит к отказу санитарии.
Само очистка сточных вод не приносит желаемых результатов, и, как следствие с неполной очистки трубы, есть неприятный запах идет из канализационных труб. Поэтому необходимо проводить очистку канализационных систем с помощью специального оборудования, используя современные моющие машины и технологии.
Именно поэтому специалисты компании для очистки канализационных труб «САНТЕХСЕРВИС-НН» осуществляется с учетом всех требований и особенностей каждого конкретного случая. Применяя уникальную в своем классе технологию, мы можем легко устранить любые ситуации. Прочистка сточных труб выполняется путем предварительного Video диагностики канализационной трубы, обнаруживать проблемные области и полное очищение трубы. Для достижения желаемого эффекта, наши специалисты используют новейшие эффективные технологии, а именно механической и гидродинамической очистки.
Поскольку аварийные службы вашего города не всегда готовы быстро реагировать на вашу проблему, а иногда вообще не в состоянии прийти, из-за отсутствия людей, вы время, чтобы связаться с нами. Наши услуги предназначены для тех, кому нужно быстро снять блокаду в инженерных сооружений канализационных, относящихся к системам канализации, чтобы точно определить, где и в каком участке трубы было проседание и разрушение.

Прочистка канализационных труб гидродинамическим способом.

Как ликвидировать засор

Чистим канализацию
Для прочистки канализации применяются следующие способы:
• ручной — берем специальный сантехнический трос, погружаем его в канализацию и совершаем вращательные движения;
• механический — аналог ручного, только вращение осуществляется с помощью двигателя;
• химический — залили химическое средство типа «Тирет» или «Крот», подождали нужное время, промыли большим количеством воды;
• гидродинамический — прочищаем струей очень горячей воды под сильным напором.
Есть еще такое приспособление, которое называется вантузом. С его помощью можно протолкнуть лишь засор, образовавшийся из-за скопления туалетной бумаги. Более сильные засоры он не ликвидирует. Да и в раковине засор, кстати, тоже не пробьет. Короче говоря, прошлый век.
В домашних условиях мы применяем химический и ручной способы. Остальные способы доступны лишь сантехникам, это их непосредственная работа.
Проверяем и чистим сифон

Если вы обнаружили засор в раковине или мойке на кухне, не спешите лезть в канализацию. Сначала проверьте, может, этот засор образовался в сифоне. Сейчас проверим. Отсоединяем сифон от отвода канализации, подставляем ведро, включаем воду и смотрим, как течет вода. Если вода плохо течет сквозь сифон, значит, причина в нем.
Прочистить сифон можно отверткой или другим тонким предметом. Это займет пару минут. Закрутили крышку, приставили сифон к канализации. Вот и все.
Проверяем сифон
Если вода проходит сквозь сифон хорошо, значит, придется-таки возиться с засором в трубах.

Засоры в трубах бывают трех видов, которые мы сейчас и рассмотрим.
Засоры эксплуатационного характера

Такие засоры возникают из-за отложений на стенках труб, которые со временем накапливаются все больше, образуя в итоге пробку. Прочищаются они химическим способом, как было описано выше.
Работы по химической очистке нужно проводить в перчатках и в процессе стараться как можно меньше дышать вредными токсичными химическими веществами. Важно после очистки промыть трубы большим количеством горячей воды.
Засоры механического характера

Этот вид засоров возникает из-за попадания в раковину различных предметов. Наши любимые дети, такие любознательные и непоседливые, любят поиграть с водой в раковине, их выдумка не знает границ, чего они только туда не суют. Хорошо, если эти штучки оказываются размером больше, чем отверстие сливной решетки. Но частенько проскакивают туда нежелательные предметы, что становится причиной засоров. Прочистку нужно проводить ручным способом, погружая вращательными движениями сантехнический трос в канализацию до нужной величины и пробивая засор такими же вращательными движениями. При погружении его нужно вращать по часовой стрелке. Кстати, извлекая трос обратно, его тоже нужно крутить по часовой стрелке. Если есть необходимость, можно прочистить еще химическим способом, чтобы уж наверняка закончить очистку.
Засоры техногенного характера

Самый сложный и неприятный вид засоров. Возникает из-за нарушения технологий установки канализации. Неправильно подобранные диаметры труб, углы наклона, некачественные или неправильно подобранные трубы рано или поздно делают канализацию непроходимой. Такие засоры исправляются только полной заменой канализационной системы. Рекомендуется использовать качественные материалы, современные комплектующие, обладающие хорошими антикоррозионными и водоотталкивающими свойствами.

Заключение

Любой человек знает по собственному опыту, сколь глобально могут испортить настроение даже небольшие неполадки в работе домашней сантехники. Причем необходимость вызывать сантехника, ожидать его. меняя свои планы, да потом еще и общаться с иногда очень хамоватым штатным работником ЖЭСа (который, возможно, скажет, что ничего не сможет сделать, пока вы не предоставите ему новую сантехническую «начинку») — едва ли не худшее из всех зол. Поэтому элементарные сантехнические знания, представления о нужных навыках, а также о джентльменском наборе инструментов вам точно не помешают. Их я и постарался дать вам на страницах этой книги.
Надеюсь, мне удалось убедить читателя в том. что изрядная часть видов ремонта сантехнических устройств вполне по силам каждому, и даже домохозяйке-блондинке. Наверняка, познакомившись с алгоритмом устранения самых частых поломок, вы сможете самостоятельно ликвидировать протечки водопроводного крана, возникшие в результате естественного износа прокладки либо сальника. Даже если вы понимаете, что установить собственноручно душевую кабину вам все-таки не по силам, вы сможете заменить старую прокладку новой, а гайку сальника просто подтянуть — либо обновить его набивку. А если засорились раковина на кухне или умывальник, унитаз или ванна — достаточно прочистить соответствующий сифон, для чего следует иметь в доме вантуз либо специальные средства бытовой химии. Не получилось — что ж. разобрать сифон и произвести механическую очистку (используя проволоку с крючком на конце) на самом деле тоже не очень сложно.
Хочется надеяться, что вам уже не страшно самостоятельно взяться за решение проблемы скапливания конденсата на трубах за счет усовершенствования вентиляционной системы и обеспечения притока воздуха и вас уже не пугает необходимость восстанавливать затем отбитую эмаль путем использования клея БФ-2 и белой эмалевой краски.
Я надеюсь, что теперь вы сможете воспользоваться гибким металлическим шлангом от душа для прочистки труб сантехнического оборудования — он с легкостью проходит изгибы выпускных труб и пробивает засоренные участки. И тем более догадаетесь вставить пустой пакет из-под молока срезанным углом в отверстие стока и несколько раз энергично нажать сверху в ситуации, когда засорилась сточная труба раковины, а вантуза в доме нет. Если же образовалась течь между сливным клапаном и его седлом, то на помощь придет детский пластилин: заполняем им полость клапана, ставим клапан на место, легким нажатием придаем ему форму, повторяющую форму отверстия. Кроме того, вы сможете самостоятельно прикрепить к торцу ручки вантуза гвоздем или шурупом металлическую пробку (колпачок) от бутылки — в ситуации, когда деревянная ручка вантуза из-за длительного использования выскользнула из отверстия резинового наконечника. А если резиновый шланг перестал держаться на водопроводном кране, вам по силам вырезать на его конце клин и плотно стянуть шланг в этом месте изолентой. И уж точно вы сможете остановить течь водопроводной трубы до прибытия аварийной службы — достаточно наложить на образовавшееся в трубе отверстие ластик, прижать его планкой и закрепить ее веревкой.
Но даже если, прочтя эту книгу, вы поняли, что в каждой более или менее сложной ситуации вам не обойтись своими силами и так или иначе придется обращаться к профессионалам, то данная книга помогла вам уже тем. что научила контролировать их работу. И тем более если речь идет о серьезных этапах евроремонта и перепланировки санузла. Имея в голове представление о том. «как правильно», вы будете не беспомощно хлопать ресницами, соглашаясь со всем, что говорит с видом знатока мастер, желающий набить цену, а вести с ним разговор на равных.
Вам нужна прочистка канализации в частном доме? Вы ищите надежного и ответственного партнера? Позвоните нам